Лишь для нас

 Лишь для нас эта ночь:
Чувств безумств откровений...
 В двух сердечках любовь,
С тайной страстных мгновений...
 Где-то там... вдалеке,
 В небе яркие звёзды...
 Взгляд луны в темноте,
 Сквозь тумана борозды...
Нежность рук, нежность губ,
С вкусом спелой клубники...
 Капли чувств потекут,
В рунах чувственных линий...
 


Рецензии