У меня опять запой...

У меня опять ЗАПОЙ!
            творческий..
                не бойтесь!
Каждый день пишу,пишу,
            так что-
               -уЗпокойтесь!
Настроенье-как погода!
            то жара,то стужа!
То в в душа слезливый дождь,
            то покой и суша...
Не дают мне спать стихи.
            ходят табунами
Я веду опять их к вам
            тропками,горами.
Среди ночи вновь подъём,
            словно на работу!
как с будильником встаю
            я,порвав дремоту.
И в "магазе"я уже
            говорю стихами!
И с волненьем там боюсь..
            заплатить цветами..
Муза за руку меня
            вновь ведёт по "клаве"
И в постели уже я
            говорю стихами..


 Хорошо,что голоса пока Не слышу...
 Но,наверно Глюк УЖЕ в пути...
 если не отвяжутся навовсе,
 Муза..да и все её пажи!!


Рецензии