Петля времени

Себя ищу в других эпохах,
Как будто времени петля
В своих застряла оборотах
И тащит за собой меня.

Она заставила примерить
Мне все прошедшие года,
И не могла никак поверить,
Что это всё не для меня.

Петля мотала мою душу
Из века к веку напролом,
Сама не знала,что ей нужно-
Зачем весь этот ипподром.

Я не нашла себе приюта-
Не подошёл и этот век,
Куда отправлюсь я отсюда
И где закончит время бег?


Рецензии