Озаренье Огненных волос
Опалят,
ОсмолЯт,
ОбУглят до костей,
Осенью усталой
Охладят
Отзвуки
Оборванных вестей
Отчего не в силах
Остудить
Озаренье
Огненных волос?
Отчего не можешь
Осудить,
Опрокинув мчащий под
Откос
Обезумевший,
Отринув немоту,
Отворивший
Окна в небеса,
Отобравший жизни красоту,
Оттолкнувший веру в чудеса.
Оттого ль, что кончилась
Она, -
Оттепель
Отверженной любви
Отрезвев,
Очнулась
Ото сна,
Ощутив
Отчаянье в крови.
Свидетельство о публикации №114090300143