На землю падают огни
Покрыл всю мостовую,
Стою , от красоты застыв,
Нарядом тем любуюсь.
Не листья - слитки золотые,
А сверху облака седые
Заглядывают, словно старцы
В раскрывшиеся ларцы.
И пополняются они,
С деревьев облетая,
На землю падают огни-
Жар- птиц из сказки стая.
Свидетельство о публикации №114090301412