Мы - внуки победителей

О прошлой войне...

Галине Левенцевой,
http://www.stihi.ru/avtor/amely64

Ваше "тепло" - проникает мне в сердце!
Хоть я печалюсь о прошлой войне...
Дедушка мой похоронен в Берлине,
В сорок втором он убит был уже.....
......................
Как занесло их,связистов отдельных?
Родине ВСЁ отдавали они!
В списках - не значился, гремят батальоны!
Нечисть фашистскую гонят! с Земли.

Нет, не повергнуть Родины-Матери!
Клятву! на верность держали они!
И трепещите, суки - предатели,
Внуки встают на защиту Земли!

Мы рождены - чуть закончилась Битва,
Ваши друзья учили нас жить!
Грудью мы встанем за наших родителей!
Родину с Честью должны мы любить!

Гравюрный,
03.09.2014
23-15 UTC


Рецензии