Былая подружка

Мне раньше казалось что бы правильно жить
Надо в этой жизни не обманутым быть.
Исходя из того я обманывал всех
Я искренно верил в дальнейший успех.

Я лгал повсеместно где казалось
бы надо и где неуместно.
Я лгал где только не приходилось
Я лгал даже там где вам и не снилось.

Я ложью ложился я с над вставал
Я с нею влюблялся и не Унывал.
Она была лучше чем брат и сестра
Она вдохновляла по жизни вела.

Она так красива она так умна
Так красноречива всей тайны полна.
Она вдохновенье она вела в бой
С ней чувствовал я настоящий герой.

В неё я верил её любил
Вдруг внутренний голос спросил ты дебил.
А мне всё казалось она в узде
Что управляющий я ей везде.

Но оказалось не так как казалось
Она мною рулит , она руководит.
Она  в ухо дует что не повредит
В её узде я и вся жизнь моя.

Мне это открыл один парень как я
Он тоже любил её с нею дружил.
А потом взял её и придушил
Он рассказал как мне дальше жить,
что бы и я мог её задушить.

Я Божье слово услышал и палюбил
И Бог это слово во мне взрастил.
Скажу тебе прямо надо к Богу идти
И Он укажет Свои пути.

С Богом ты поймешь что такое ложь
Ведь с ложью долго не ПРОЖИВЕШЬ.
Ложь это корень всех зол на земле
Она приведёт тебя в небытие.


Рецензии