Пародия удивляется старичок..
Произведение: Куда светлое облако плывёт?!
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/02/1721
………………………………………
Снова тесен воротничок,
резко рванув, только пуговица
оторвётся, ветер лёгкий дует в лицо,
колокола поют в России.
………………………………………
Небо вдруг затянулось,
пошёл сильный ливень,
с криком все рванулись,
кто куда рассыпались.
…………………………………………………………..
ПАРОДИЯ: Удивляется старичок..
Удивляется старичок,
Бросив взгляд на меня, как прежде.
Снова тесен воротничок.
Тесно мне от любой одежды..
Словно небо я затянусь
Сигаретой с травой голимой.
Пусть ругают стишата. Пусть.
Но зато не проходят мимо..
Свидетельство о публикации №114090301383
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 13.12.2014 09:22 Заявить о нарушении