Это я, осень

Чувствуешь холод? Это я, осень.
Я очень скучала по тебе.
Мы не виделись целых 9 месяцев...
Смотри, я сорвала с неба радугу,
Чтобы пустить ее по нашим венам.
Ты не рад?
Но посмотри, я закутала весь твой мир в разноцветную листву,
Знаешь, почему она такая яркая и светлая?
Я спрятала в нее весь жар солнца.
Так ведь куда лучше?
Возможно, я не такая теплая, как лето,
Но ведь я ничем не хуже!
Посмотри! Взгляни себе под ноги,
Ты же совсем ничего не замечаешь...
Я оставила везде зеркала на асфальте,
Чтобы ты мог любоваться собой,
Видеть, какой ты красивый и замечательный.
Кажется, вы называете их лужами.
А еще я очень люблю твое старое пальто и тот странный смешной свитер,
Ты же не выбросил его? Оденься, на улице холодно.
И не сердись, если ты забыл зонт, а я захотела прикоснуться к твоей коже своими ледяными, то частыми, то редкими каплями, ведь я так скучала...
А знаешь, я люблю тебя. Может быть, это странный способ выражать свои чувства: дождем, ветром, опавшими листьями, серым небом.
Но я люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю.


Рецензии