Не надо ко мне возвращаться

Не надо ко мне возвращаться,
Не нужно меня вспоминать.
Пластинки заезженной счастье
Не трогает больше меня.

Я прошлого тень замечаю,
За опыт, уроки ценю.
Людей из него забываю
И будущим лишь дорожу.


Рецензии