Тост за тетю Галю
как очень кстати вспомнить,
чтоб праздник радостью наполнить,
как дочка иногда мечтала
учительницей стать хотела
девичества года прошли
и добрый смысл приобрели
что задумала смогла, сумела
что же, когда сбываются мечты,
это и есть, пожалуй, счастье
порой у предназначения во власти
конечно многие, как и ты
приятно вспоминать свершенья
признание почетно получить
и, мысленно представив, разложить
заслуги важного значенья
вот здесь заслуга за работу
заслуга также и за сына
он настоящий стал мужчина
заслуга за терпение, заботу
желаю далее тебе я счастья
друзья чтоб наполняли дом
и смеху быть побольше в нем
я рад, что к празднику причастен
я за тебя безмерно гордый
ведь ты мне тетя, ты родня
охотно выпью за тебя
вино, напиток благородный
Свидетельство о публикации №114090301311