Ну, почему я не могу страдать

Ну, почему я не могу страдать?
Любить годами безответно?
Рыдать, стенать, не забывать?
Во внезаимности кого-то укорять?

Я сердце не могу закрыть и не хочу.
Оно делиться только радо,
Любовным пламенем горя,
Пускай и нет того, кто был бы рядом.

Я не могу признать, что ошибаюсь я,
Когда к кому-то я неравнодушна.
Но укорять, стенать, страдать –
Мне это сложно и не нужно.


Рецензии