Твои медовые глаза

Твои медовые глаза, разбили сердце навсегда.
Они нарушили покой, мне стало тесно под луной.
Когда идёшь на встречу мне, подобна утренней заре.
Слегка кивнешь, я всеь в жару, что делать мне я не пойму.

Луна восходит, ты милей, бежит ручей-а ты быстрей.
Прекрасна роза спору нет, но ты прекрасней-ты мой свет.


Рецензии