Где бесконечности пристанище... - скажи?

Огнемётна гроза над
просторами нашего дня...
Исчисление времени суток-
безумье...
Солнце временно...
Так же Луна...
В Мирозданьи чреда...-
бесконечна...
..........................
В одноликом мерцании звёзд...

03.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии