С Днём Рождения, Игорь Леонардович!

Игорь Неверович – истинно военный!
Как поэт, талантлив необыкновенно!
Пишет, сочиняет на любые темы:
Есть стихи и сказки, басни и поэмы.
Есть гражданский стержень и благие шутки…
Не сидит без дела  Игорь не минутки.

Честному поэту, как себе, поверишь.
Он в страну поэзии открывает двери.
Учит новобранцев несравненной Музы,
Укрепляет слогом всех народов узы.
О грядущем с верой думать заставляет,
Промахи былые он любя ругает.

За его плечами города и годы,
Красные закаты, алые восходы,
Дивные мгновения, долгие пути…
Но себя в поэзии он сумел найти.
Победив невзгоды горбачёвских дней,
Он остался верен Родине своей!

Иванова Наиля Гайнисовна


Рецензии