Время все стирает и уносит
Потому никак нам без него.
Кто-то удивится или спросит:
«Ну, зачем же время нам дано?».
Не смогу ответить, объяснить то:
Я сама слепая, со свечой.
Благодарна жизни с временем впридачу
И люблю их сильно, горячо.
Свидетельство о публикации №114090301248