***

Мысль растеклась,замёрзла и разбилась,на миллионы знаков,букв,пустот.А истина во мраке где-то скрылась-прервался резко скоростной полёт.Тело рассталось не хотя с душою и в бессознательное хлынули мечты.Ушло в энергию то...,что было тобою,в воспоминания и в кластеры воды.


Рецензии