Его сны

Касаюсь ладонью изнеженных щёчек его,
Стирая из памяти самые черствые сны.
Он спит, и я отгоню от кровати того,
Чей голос пропитан обидой и болью весны.
Притихла, застыла. И вся прилелеялась в нём.
Мой ангел, мой рыцарь, уснувший, прижавшись ко мне,
Запрятав в подушку реснички, как в кукольный дом.
И что-то под носик себе промурлыкал во сне.

Касаюсь ладонью изнеженных щёчек его
И слышу, как дышит. А слёзы безмолвно, само..


Рецензии