Я в эту ночь почти не спал

Я в эту ночь почти не спал.
Тебя к другому провожал.
Луна светила мне в окно.
Мне было грустно и смешно.

Мы встретились в расцвете сил.
Ты отлюбилась, я не любил.
Была богиней и звездой,
Я счастлив был, я жил тобой.

Случилось так прошла весна.
Настала осень нет тебя.
Сорвался с веточки листок.
Сберечь тебя, увы, не смог.

Я эту ночь почти не спал.
Тебя к другому провожал.
Погас очаг надежд и грёз,
Спеши к нему, не надо слёз.


Рецензии