Не позволим убивать!
Что бежали от войны.
Слёзы в их глазах видны
И в кошмарах все их сны.
В них стреляли и бомбили,
Они близких хоронили.
Смерть за ними следом шла
Кровью сытая была.
Свои дяди,свои тёти,
К ним неслись на самолёте.
Не подарки им бросали,
Они души в клочья рвали.
Как же страшно в наши дни,
Видеть дым,пожар,огни!
В диком гневе матерей,
Проклинающих зверей!
А иначе не сказать,
Коль способны убивать.
Крови жаждут как Вампиры,
Кто в крови,те их кумиры.
Состоится божий суд
И осудит честный люд.
По заслугам всем воздаст,
Всех забвению предаст.
Знай,злодей,нас москалей,
И напрасно кровь не лей!
Не позволим убивать,
Воевать,так воевать!
***
Свидетельство о публикации №114090301047