У каждого своя дорога

Душа разрывается,от жалкого одиночества
Может пора уже отказаться от творчества
Одна лишь боль,обиды и муки на сердце
Никто не заглянет что скрывается за дверцей

На лице улыбка до ушей,внутри слезы и грусть
Так прожить всю жизнь,я готов,ну и пусть
Проблемы решать свои,я буду только один
Так как лишь я здесь,сам себе господин

Сложно что-то предпринимать,когда стоит крест
Остается надежда,что скоро мне все надоест
Ну ведь нельзя жить одной надеждой и страхом
Надо забыть,и начать веселиться с размахом

Сил правда осталось не много,запасы пусты
Разрушены уже все возможные между нами мосты
Все улетучилось,как-будто и не было никогда
Оно улетит туда же,куда улетели эти года

Пора менять наконец,что-то в жизни унылой
Что бы не случилось,я помню ты была счастливой
Я найду в себе силы,я в этом точно уверен
Терпеть это дальше,послушай,я не намерен

Десять лет спустя,мы столкнемся в вагоне метро
Я как и раньше прихвачу нежно тебя за бедро
Вокруг люди будут смотреть,но не поймет никто
В страстном поцелуе мы не заметив уедем в депо

Потом разойдемся с тобой,каждый к себе домой
Ты придешь и почувствуешь как ты снова пахнешь мной
Но ничего изменить уже будет нельзя,ни шагу назад
И я не скажу,что очень сильно буду этому рад

Просто надо отвечать за свои ошибки,не убегать
И не стоит сидя у окна,потом кого-то все ждать
Выбор был сделан и очень давно,вот получай
Уходя на последок,я прошепчу тебе тихо,прощай...


Рецензии
Виталий!Умник!!!Так держать!!!С уважением,В.Б.

Валентина Беркут   24.09.2014 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.