Я услышал тебя заревою...
Месяц в них резвился удалой
Звёзды на меня в восторг глядели
Иногда в просветы синевой
************************************
Я пишу душа моя бродяга
Ситцевою далью говорит
В ветер буйный в розовость коняга
Тонко чувственность в письмо струит
****************************************
В каждом слове облака в огнива
В поле, в роще, в камышах озёр
Мы с тобою милая красива
Мчимся парой в голубой костёр
************************************
В нём сегодня галки загалдели
В ангел наслаждаемых глубин
Это на меня глаза глядели
Звёздной синью в ласковость вершин
****************************************
Я в письмо вновь к месяцу вернулся
С ним за облачность моя мила
Так в объятьях сладостных проснулся
Яблоня в них в белом расцвела
**************************************
Расцвела как звёзды с синевою
В оклик чувств любимый я твоя
Я услышал тебя заревою
В свет души, ведь им в тебе весь я
*******************************************
********************************************
Свидетельство о публикации №114090301041
Я услышал тебя заревою
В свет души,ведь им в тебе весь я......
Берем 03.09.2014 16:09 Заявить о нарушении