Не случилось

Она развиваться старалась,
В учёбу, в науки вгрызалась,
И не было даже сомненья
В грядущих каких-то свершеньях,

Была хохотушкой беспечной,
Казалась ей жизнь бесконечной,
Ждала она звёздных событий,
Познаний, чудесных открытий,

И встретить любовь ожидала!
Как сердце её трепетало!
Предчувствуя в воображенье
Великих восторгов мгновенья.

Но много чего не сложилось,
Такая любовь не случилась,
К избраннику нежность питала,
И очень его уважала,

Его осчастливить хотела,
Щадила, "любила- жалела",
Но не было там совершенства,
И взлётов в высоты блаженства. 


Рецензии