мой испанский мальчик

Мы удивительно быстро мчимся без тормозов.
И не было еще того,что сковало бы горло узлом.
Никаких веревок и никаких середин.
Ты у меня один. Я твой зеркальный двойник.
Мы похожи и не похожи,дрожь от тебя по коже.
от прикосновений ток. От дождя промокли.
Идем,смеемся,все легко и просто.
В облаках парим. Тень твою нанизываю на нить.
И если мы от страсти сгорим,
то дай нам Бог превратиться в бабочек
и смотреть под углом радужным,под небесами жить.
Мой испанский мальчик,какое счастье все это ощущать.
Спасибо за эту удачу изнутри тебя познать.


Рецензии