На перекрёстке музыка любви, Летят души томительны

На перекрёстке музыка любви,
Летят души томительные звуки.
Вечерний город притушил огни,
И музыкант бросает к струнам
свои руки...

На перекрёстке музыка любви.
Прохожие бросают деньги редко,
У всех свои разлуки, и проблемы.
А музыкант им о какой-то там любви?!
Тревожат сердце яростные звуки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 02.2014.1802
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114090301009
http://www.stihi.ru/2014/09/03/1009
==============
ФОТО из Интернета.


Рецензии