И Русь преобразится на Земле!

Есть символы духовного богатства,
Есть память о величии страны…
Не нам души Святой Руси касаться,
Где кровь и слёзы до краёв полны!

Едва воспрянет росс, расправив крылья, -
Воскреснет Чудов монастырь в Кремле,
И воссияет сказка новой былью,
И Русь преобразится на Земле!


На фото из Интернета: Храм в Форосе, Крым.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.