***

Честно говоря....Мне не хочется никуда уезжать из России даже в отпуск ,даже на неделю...Здесь я чувствую себя как под пуховым одеялом в бабушкиной кровати,которую она заботливо приготовила для меня.Поэтому я не понимаю этого рвения и ностальгии по загранице.....Сейчас в эпоху видео ,телевидения и интернета,границ нет...Надо жить и просто наслаждаться данным моментом там где ты находишься....Меня иногда спрашивают почему я такая какая я есть...откуда это .....я понимаю-это от спокойствия души.Однажды найдя эту золотую середину гармонии ,уже понимаешь что ты и твои поступки-это балласт между добром и злом.А середина ,это истина и гармония.И балансируя по жизни просто медленно идёшь по своему пути ,Идёшь и никому не мешаешь идти по их пути.....


Рецензии