Не ве...
О том, что любишь, чтоб медведь оглох.
А лучше кистью - поперёк футболки!
Рукой - в смолу, коленями – в горох.
Не верю! Шутка. Сила убежденья.
А в лужу плащ? А в гору на руках?
А на спор банку вон того варенья,
А кладбище пройти не впопыхах?
Ну… подстрелил, так ты на то и меток,
Чтоб отыскать у белки левый глаз.
Но ведь она среди еловых веток
Не к твоему ли сердцу прокралась?
Трещали швы, кора в костре ломалась,
Не ве… Рубаху на груди не рви.
О, как же я с тобою насмеялась,
Охрипнув ДО признания в любви.
Свидетельство о публикации №114090209869
Людмила Корсунова 17.09.2014 09:05 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 17.09.2014 20:52 Заявить о нарушении