Мечта!
и бирюзы чистейшей небо
несёт душе моёй привет,
раскрыв цветок любви
и нежность.
Лишь тучка омрачит
мой взгляд,
на сердце
отразив печалью,
где та?,
в которой этот свет
даст отражение - любовью.
Господь и ангел мой внемли
моей молитве о любимой,
прошу тебя соедини
сердца и судьбы - воедино.
Прошу !,
дай ту,
чей сердца свет
путь осветит
к семьи порогу!
Душа с душой
пройдём мы жизнь,
Господь!,
нам освяти дорогу !
Ф.А.В. 02.09.14г.
Свидетельство о публикации №114090209855