О дураках
Большинство дураками мрут
Но самое страшное, знаете сами,
Когда люди дураками живут
Дурак к дураку пришел за советом,
Дурак дураку дал совет
И крутится так колесо жизни где-то
Без продыха всласть много лет
Дурак не поймет, но дурак сделал дело
И дальше по жизни бредет,
А дело живет, развивается смело,
Готовится в вольный полет
И за дураками решают проблемы
Такие же, черт, дураки!
Созвали собранье, придумали схемы
Богемских равнин вожаки
Дураки правят жизнями и мозгами
Других дураков, что за ними идут,
Но самое страшное под Небесами,
Когда все дураками мрут...
Свидетельство о публикации №114090209846
Иванов Кл 28.12.2015 11:29 Заявить о нарушении