Замыкаюсь, молчу, не тревожу...

Замыкаюсь, молчу, не тревожу,
Чаще слышу тоскующий зов,
Он усердно внутри меня гложет,
Тяготит разорвавшийся шов.

Беспричинно покой свой нарушив,
Исцеляюсь надеждой святой,
Не бывают забытыми души,
Не бывает закат голубой.

Человечности пыл угасает,
Не играет с рассветом звезда,
Горько пыль на земле оседает,
Погубила свеча мотылька.

Страсть безумная сердце облило,
Тихо спит бесконечная ночь,
Разве мы на земле победили,
Если правдой командует ложь…


Рецензии