Будь, пожалуйста, рядом

Будь, пожалуйста, рядом.
Ты мой личный ангел,
Невидимый, но родной.

Будь, пожалуйста, близким.
Я слать тебе буду письма
И ощущать за своей спиной.

А когда ты станешь из плоти,
То я буду стоять напротив
И смогу дотянуться рукой.


Рецензии