***

треск мастей скабрезно ускорится костями гостей,
в колесницу сесть решивших услышав семь лестных вестей:
четвертая червоточит, тая наличие лишнего члена
от второй воротит после рассмотрения через диадему тлена
седьмая предзаказана зимним козлом под лежачим камнем
в третьей листы остались пустыми в назидание мямлям
о пятой речи и быть не может, она о чреве человечьем
к первой приставлен настой из овчины и мерча увечий
и много чего можно увековечить о шестой этим вечером
но лисицы унесли яйца и колесницу с непомерно вечным.


Рецензии