Я тебя создавала из звезд

Я тебя создавала из звезд,
Из мечты и желаний весенних!
Из восходов, закатов и грез,
В прозе пела и в стихотвореньях...
Тонко ткала твой образ в душе,
Разговаривая ночами,
Про тебя я шептала луне,
Заливаясь слезой над свечами...
Я любила тебя всегда!
Когда даже еще не знала!
Когда пела в ручьях вода
И когда на ветру замерзала!
Лишь тобою всегда жила,
Сохраняя в душе украдкой!
Наконец-то тебя нашла...
И теперь будет все в порядке!


Рецензии