Любовь по Данте

Изгнанник райского сада,
В осколках траурных призм,
Девятый круг её ада
Венчает мой экзорцизм,

Разбиты пальцев фаланги,
На клятву кровь разотри,
Ты мой хранитель и ангел,
А я твой дьявол внутри,

Сплетаясь судьбами вместе,
Срываясь в утренних травах
Прижму серебрянный крестик
Избави нас от лукавых...


Рецензии