Не отболит никогда!
Сердце отзывается стоном!
Совесть велит мне не считаться
С подлым законом.Законом выгоды
И вражды.Законом людоедства
Это не Божьи настали суды
И не стихийные бедствия!
Это вызвали, выродки, силы тьмы
Из преисподних земных глубин
Есть архитекторы кутерьмы,
Вампирам нужен гемоглобин!
Акт всесожжения налицо.Жертва
Молоху или Ремфану?
Кто-то рождается подлецом
Или становится им по клану?
НЕ ОТБОЛИТ!Есть возмездие.Бог
Потребовал и Он воздаст
Живо ещё на земле благочестие
И не умолк Божий Глас!
Свидетельство о публикации №114090209778