Наркотик

Приснись ещё раз, пожалуйста, мне,
С надеждой на встречу всегда засыпаю,
Не на яву, так хотя бы во сне,
Вновь хочу вознестись с тобой к Раю.

Приди, пожалуйста, в мой сон,
Пусть душа твоя прилетит ко мне в гости.
Ты во сне в меня будешь влюблён,
Тем самым вобьёшь в моё сердце гвозди.

Ночью мы с тобою вдвоём, наедине.
Так не хочется просыпаться.
И ещё тяжело вставать вдвойне,
Когда во сне желаю остаться.

Мне с неба не нужно яркую звезду,
Жаль не встречались с тобой раньше.
Я так тебя очень сильно люблю,
Но ты этого никогда не узнаешь.

Кажется, я потихоньку схожу с ума,
Днём ты внимания не обращаешь,
А ночь тёплых объятий полна
С тобой, хоть ты этого и не знаешь.

Не нужно больше сниться мне!
Однажды утром я не встану.
Чтоб быть с тобой всегда, везде,
Вколю дозу морфина в рану.

Уйди из мыслей, прочь из головы!
Я вытерплю, так будет лучше.
Я больше не хочу увидеть сны,
Где жизнь насыщенней и гуще;

Где пробужденье несёт в себе боль,
Оттого, что во сне я чьё-то счастье,
Оттого, что в реальности я лишь изгой
И прячусь за театральными масками.

Хватит. Точка. Финиш. Стоп!
Я напридумывала слишком много,
Вначале будет бить меня озноб,
Ну что ж теперь. Я знаю, так надо.

Мне нужно вынуть с головы дурман,
И осмотреться трезвым взглядом,
Понять, что сны те всего лишь обман,
И я травила себя ядом.

Ты мой наркотик, личный яд!
Дрожь не могу унять - ломка...
Я тебя не виню, ты не виноват,
Это я заблудилась в потёмках.

12.08.2014.


Рецензии
Ночь с любовным хмелем - в милом чуде -
Всегда найдет таинственную цель -
В которой ты собой уже не будешь -
Точно - в небесах - твоя постель!

Аленка! Стихи трогают и задевают! Не грусти мой товарищ душевный! Все пройдет - было написано мудрецом на перстне царя Соломона в утешение царю! А когда ему все равно стало плохо и он пришел опять к мудрецу, то тот ему сказал - посмотри на ребро кольца, Соломон посмотрел и увидел другую надпись - И это тоже пройдет, и улыбнулся мудрецу, его гнев прошел, вот с!

Носильщик   02.09.2014 23:55     Заявить о нарушении
Как мило! Спасибо за такой чудесный ответ! С уважением и благодарностью, Алена.

Кошевая   03.09.2014 21:48   Заявить о нарушении