Самобранка

А месяц-то - большой и яркий,
Как жизнь. Что сказать тебе?
В небе тебе зависают подарки,
А я -  «зависаю» в Москве.
День шумел, ночь всё смирила,
Тишина за окном стоит,
И Вселенная звёзды пролила,
Бесконечное всюду парит.
Не печалься, ещё всё случится,
К чудесам путь незримый открыт,
Ты участник, и это не снится,
Самобранкой твой столик накрыт.


Рецензии