***

завсегдатость вселенских ништяков всегда за всех и заодно
авосистый причем при этом тоже в принципе не хлопотное дно
пости не зришь кто тут померзости трам с ваем ходют?
мне лишь привить иммануила тете от всеполюбляющих комет бы вроде
нет, извольте выкрасть шарф, я как нибиру воспитан
вероломить терем вилой не постыло мне с москитом
весь у вас и ваш как свой
вразумляю чай не кипятиться
но в лесу мешает буровой
быть добром, напиться и плодиться
не горюй на каждой неотложке
мне сказал некогда каменный стакан
на воспой великого немножко
и разумно полезай пожить в капкан.


Рецензии