***

Я взобрался на болото и отмерил семь седин
перевыполнил провал и придумал карантин
рекошеты начисляя поселил во сне весло
и замял второе можно первым сделав решето
впал в медовую дремоту,
тридцать третий вызвал глаз
львов отправил на охоту
в риме жить как водолаз
но не всё коту катлета
нарекает римский царь
перед каждым прошлым летом
в среду вылепить алтарь
в воскресенье значить мост
начертал сие в присядку
пригрозил согреть овес
и отлез гулять колядку


Рецензии