Спасибо тебе, что ты есть!

Спасибо тебе, что ты есть!
За то, что душевный и чуткий!
Что можешь меня прочесть!
Что ты понимаешь шутки!
С тобой согреваюсь душой
И как быть могло иначе?
Я даже дышу тобой!
Тобой и смеюсь и плачу!
Страдаю, когда сержусь,
Опять же тобой страдаю...
Тобою всегда горжусь!
И вечно тебе удивляюсь!
Спасибо за то, что ты есть!
За то, что тепло ночами.
За то, что,я знаю,-ты здесь!
Всегда за моими плечами!
За то, что рукой в темноте
Всегда твою руку достану...
Люблю! И в любой суете
Тобой никогда не устану!


Рецензии
"Что можешь меня прочесть...". С большим удовольствием,
и с похвалой - за светлые, легкие и воздушные строки.
Понравилось.

Игорь Хомяков   03.12.2014 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!) очень приятно, что Вам понравилось!) Вам добра и любви!

Вероника Колязина   03.12.2014 20:17   Заявить о нарушении