Все так
Зачем опять цветные эти сны?
Невольно чувствовать, зачем? Кто б мог ответить?
Да и вопросы, впрочем, не нужны...
Вновь успокоиться? На землю приземлиться?
Все лишнее на волю отпустить?
Или продолжить планомерно - биться?
Не сдать позиций и не отступить?
Какая глупость все эти вопросы.
Сомнения прочь, прогнать из головы...
И не писать в пространство эти строки...
И не заканчивать очередной главы...
Свидетельство о публикации №114090209661