Память
Я стал так много забывать.
И не смотря на вьюги и метели
Вдруг начинаю сердцем понимать.
Что те года, что в молодости были
Счастливыми и добрыми тогда.
В то время не легко мы с вами жили,
Но семьями дружили мы всегда.
И было радость, дети, счастье,
Давно сквозь это мы уже прошли.
Но было у нас горе и ненастье
Все это годы наши унесли.
Вот встретил весточку от туда,
И память сразу же отозвалась.
Как хорошо мы жили, было чудо,
Надеемся что жизнь не пронеслась.
Свидетельство о публикации №114090209641