Наберу я стекол разноцветных
И меняя буду их носить,
Пусть для многих стану сумасшедшей,
Среди сумасшествия, в своем я буду жить.
Каждый день наполню новой краской,
Серость заменю на синеву,
И не важно мне на тех, кто ходит с маской,
Я на все с улыбкой посмотрю.
Белым разрисую все дома в округе,
И оранжевым теплом все озарю,
Пусть не понимают меня люди,
Важно, что я понимаю их и все люблю.
(02.09.2014)
Свидетельство о публикации №114090209619
С теплом души.
Гула Валентина Ивановна 15.09.2014 15:27 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 15.09.2014 15:32 Заявить о нарушении