Немая грусть...

  На стихи  Виктора Симона 2
  http://www.stihi.ru/2014/08/29/5475
  http://www.stihi.ru/2014/08/27/9540

  Дождями осень заливает землю,
  Немая грусть на сердце, может, оттого,
  Что есть печаль, закрывшая нас от всего,
  А этого душою не приемлю.
  Но только солнце выглянет задорно,
  В сухих овалах луж осядет только пыль,
  Вернётся радость, и проснётся сердца пыл,
  И всё для нас окажется притворным.

  Как наша осень в одеянье жарком
  Тепло своё подарит отшумевшим дням,
  Так пыл сердец даст разгореться и углям,
  Что прежде тлели, делаясь огарком.
  И вспыхнут чувства, жившие пустыми,
  Без тихих нежных слов и радости души,
  Любовь разбудят, закипят, и снег вершин
  Растоплен будет, оросив пустыни.

  Ищу твой взгляд среди ветвей рябины,
  Где небо синевой напомнит о тебе,
  Средь ярких звёзд, что ночью свет несут к земле,
  И в нём я вижу миг неповторимый,
  Когда согреешь поцелуем руки,
  Когда в твоих глазах увижу образ свой,
  И будем тихо время умолять "постой",
  Боясь, что миг придёт и для разлуки...


Рецензии
Спасибо Наташенька, стих пропитан надеждой. Надежда дарит возрождение!
Успеха без границ))))))) С теплом, Женя.

Евгения Савич   14.09.2014 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!! Значит, душа ещё жива, и это здорово! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.09.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.