Как будто мне лицо твоё знакомо...

Как будто мне лицо твоё знакомо...
Но смотрится оно как сквозь туман.
Скажи мне кто ты? Ангел или демон???
Или это всё сплошной обман?

Меня ты посещаешь в сновиденьях
И говоришь о чем то , говоришь...
Но я не понимаю, я в сомненьях,
И с некоторых пор - молчишь.

А я во снах все бегаю, ищу тебя повсюду,
По всем мирам, что могут сниться, я ищу.
Уверен что найду, но вот смогу ли
Тебя вернуть, во сне, иль наяву...


Рецензии