Я рядом

Ещё один час с тобой,
Прижмись ко мне, глаза закрой.
Ты обними меня покрепче,
Хоть на миг, но станет легче.
Рухнул мрак и солнца луч,
Блеснув, проник сквозь толщи туч.
Ты подарила жизнь,
Ты подарила мне дыханье.
Ты в чувства привела,
Ты привела в сознанье.
И треснул камень, сердце бьётся.
Вернулся на место души осколок.
И паутина грусти рвётся.
О, как же этот путь был долог!
Забудь и ты скорей печаль.
Открой глаза и посмотри вокруг.
Сотри всё прошлое – не жаль,
С тобою рядом лучший друг.
Я помогу, доверься, не бойся.
Слёзы сотри и успокойся.
Тебе днём солнце улыбнётся,
И радостной наполнит силой.
А ночью лунной соловей проснётся,
И капелька росы сверкнёт улыбкой милой.
Когда тяжело – ты позови,
Пусть даже далеко и будешь где-то.
С тобою рядом я всегда,
Ты только помни это.


Рецензии