Домой

Здравствуйте, дождики, здравствуйте, милые. Я так скучала по вам.
Здравствуйте серые тучи унылые, осенью пьяные в хлам.
Здравствуй, нависшее небо печальное. Здравствуй, мой город родной!
Из лета с морем, солнцем и пальмами я возвращаюсь домой.


Рецензии