Что случилось, что с тобой случилось

Что случилось,
Что с тобой
Случилось,
Как будто
Солнце
Закатилось.
Лишь во мгле
Маячит всадник
На коне.
А рядом птаха
Слабая летит.
Заметит?
Мимо
Просвистит.
2 сентября 2014 года.


Рецензии