Первая учительница

Посвящается первой учительнице
Софьяновой Елизавете Фёдоровне.

Учитель это значимо для каждого из нас.
И значит предназначено судьбой в который раз.
Но первую, любимую нельзя нам забывать
Нам душу распахнула заботливая мать.

Открыты все дороги, что вдаль манят всегда,
А в первом классе полочки рисует детвора.
Им много лет учиться, трудиться и читать.
И в дальнюю дорогу их будет провожать.

Всплакнув украдкой тихо
Оставшись в классе том.
Любимы мой учитель
С сиреневым цветком.


Рецензии